林炜

脾气不好

我家宝宝一周岁了。可最近一段时间脾气不好。要什么都要拿到。而且老不爱吃饭。另外奶粉可以吃第三阶段了吗

yuanxin2008

我家的宝贝也是一样的,一点也不听话,可以换第三段了,宝宝大了,聪明了,脾气也变大了!什么东西看上一定要拿到这是正常的!宝宝耍脾气,一边哄一边讲道理!

若凡寶兒

有时候宝宝脾气不好,是大人惯出来的。只要孩子哭,就什么都满足他,这样孩子就越来越懂得哭、发脾气能给自己带来好处,所以就越来越爱哭,爱发脾气。要扭转孩子的坏习惯,就必须不能溺爱孩子。多和孩子说理,孩子小,但还是听得懂的。但孩子不一定能马上照办,一样会发脾气,家长这时候可以轻言细语的告诉孩子不能无理取闹,不能答应的绝不会答应的。然后就不理会孩子怎么闹,反正不答应,只要这样整治孩子几次,孩子就知道发脾气也没有用,就不会发脾气了。但千万不要打骂孩子,一定要说理教育孩子。慢慢养成习惯了,孩子就会改变坏毛病。

∶亦*寶貝>

可以换第三段了,宝宝大了,聪明了,脾气也变大了!什么东西看上一定要拿到这是正常的!宝宝耍脾气,可以软硬兼施,一边哄一边讲道理

∶亦*寶貝>

可以换第三段了,宝宝大了,聪明了,脾气也变大了!什么东西看上一定要拿到这是正常的!宝宝耍脾气,可以软硬兼施,先气的说出宝宝哪里错了,一边哄一边讲道理!

快乐一鸣

我家宝贝也是,只要看到想要的东东,就必须得到,否则不会罢休的,很难对付