qingzi

刚测出怀孕,跳舞有影响吗?

今早测出了弱阳(1月21号YJ),最近单位在组织活动,我被抽去跳舞,歌曲是阎维文(母亲),动作不是很激烈,我应该继续跳吗?会不会有影响啊?
我去年7月流产一次,当时是因为提水,出血了,一朝被蛇咬,十年怕井绳。现在我很害怕,你们说杂办啊?
如果不能跳的话我就给领导请假,毕竟孩子为大嘛。

xiaodouzi

还是小心一点为好,到时候真的是后悔都来不及呀~~还是不要参加了,和单位解释一下,遇到这种情况都应该可以理解的~并且有流产史的情况下,平时也要多注意休息,不要做剧烈活动,不要猛的蹲下或站起、起床什么的,也不要够高地方的东西,不要长时间站立,要保证充足的休息和睡眠,平时多注意分泌物,如果发现褐色或红色分泌物或腹痛要及时到医院检查,另外,孕期要保持好的心情,不要发脾气~祝你有个好心情~~生个健康的小宝宝