罗某人

准生证是否会扣押?

我办理了一胎准生证,我儿子出世了,去上户口计划办的不给准生证,说等我老婆上了环才能给我原件。这是国家规定的吗?

吃素的老虎

没听说!什么地方的,严重侵犯人权。写信给总理投诉!而且办户口是孩子的权利,上不上环是妈妈的事情,就算管也是计生部门的事怎么能搞到一起!这不扯蛋么。简直是勒索!

琪帅无比

没有这个规定,哺乳期间给上环是很不合理的,医院一般会阻止的

taihongmei

没听说啊`我宝宝户口上了以后就当场退还给我们了啊!那上环也要等到半年以后啊,这是什么规定呀?

瑞宝恩宝

没有这个规定啊,是不是你那个地区的规定啊,可以问下别人,或者咨询上一级计生部门。

∶亦*寶貝>

这是你们地方土霸条律,可以咨询下律师告发他们,侵犯了人权

迟迟6868

没听说过,我们这里不用!