Dengjiale

1-1.5岁宝宝晚上睡觉踢被子怎么办

急啊!我家宝宝晚上睡觉总是踢被子有什么方法呀!你们家宝宝会踢被子吗?

瑞宝恩宝

把被子对折,缝底边和侧面一边,另一侧边系带子,等宝宝睡着以后给系上,这样晚上就瞪不开了。

baihe阁子

亲,这么大的孩子都这一的。晚上多注意点,别让孩子感冒了

吃素的老虎

有卖防踢被的啊,长度可调,下面带扣子的。

∶亦*寶貝>

睡袋不一定每个受用,可以在宝宝的肚子上围一条薄毯!

∶亦*寶貝>

睡袋不一定每个受用,可以在宝宝的肚子上围一条薄毯!