麦兜妈咪316

来月经断奶是否会影响经期规律

我家宝宝2个多月的时候我就来月经了,然后就是每个月都按时来月经.最近我给宝宝断奶第二天就来月经了.因为本人奶水比较多,胀了5天还没断掉,听同事说挤掉就没有了,我就挤掉了.奶水没有了月经也没有了,可是隔了3天奶水又胀出来了,月经也来了.不知道这是什么情况,正不正常啊???急,谁知道的赶紧告诉我是什么现象啊?谢谢!!!!!!!!!

瑞宝恩宝

找中医开店回奶的药吧,这样自然回奶需要很长时间的。

王丹乖乖

估计奶涨的了,奶水没了月经就回去了,等你断奶了,你在观察看看