wuu

请给宝宝的名字测试下评分,急急急

姓名谢赞澄出生于阳历2010年10月19日9点57分

诗雨轩宇

【名字字义】
赞:清雅荣贵,刑偶伤子,晚婚大吉,中年劳,晚年隆昌。
澄:多才贤能,英敏伶俐,中年平,晚年吉祥,环境良好。

【三才阐微】
您的姓名三才配置为:金→土→土。它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响:
可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。[吉]
性格温和,待人诚恳,但办事能力不高,受人差遣,不适合创业,受薪为佳。财运反覆,应养成储蓄习惯,亦可以经营小本生意。
家庭关系良好,夫妻相敬发宾,男性得持家有道的妻子,女性得到家庭责任感及细心温柔的丈夫。健康的弱点在消化系统。

【五格释义】
1.天格:天格是祖先留下来的,其数理对本人的一生影响不大。
·吉:刚强之数。意为铁镜重磨,有志竟成的内外吉运数:铁石心发达运具备,有权力智谋,志向一立,必破诸难,博得名利。但自我心强,乏包涵力。要戒坚刚过顽,诱发非难。宜养柔德,且慎慎验勿临。
2.人格:又称主格,是整个姓名的中心,注意影响人的一生命运。
·凶:艺术之数,败家之数,破败之数。意为波澜,风浪不平的费心力数:为波澜重叠,浮沉万状的英难运。为侠气义情敦厚,舍己成仁之格。一生难得平安,辛苦困难甚多,袖手不进则不致大害,若愈活动即生波澜,大变动,大衰,甚至酿成失败沦落。
·性格好玩,不喜工作,宁可休闲度日,不喜奔忙,却爱管闲事,理人家的是是非非,朋友多,不喜他人的亦多。
3.地格:又称前运,影响人中年以前的命运。
·吉:荫家之数,晚婚之数,风流之数,女徳之数。意为高楼望月,温和平静的优雅发展数:温良和顺之象,有智达的能力。因其缺少胆略气魄,故此数实为保平安的吉数,所以此数最适合女性,为男性则倾向消极。
·男人重视家庭生活,致力维持和妻子的感情,婚姻良好。女人善于处理和丈夫的关系,持家有道。
4.总格:又称后运,影响人自中年到老年的运程。
·吉:财富之数。意为达眼,先见之明,理想实现数:属一跃将伸之象,势能强大,无中生有的运数。有先见之能,计划必成,眼能察时世,富投机心有谋略,他人之难不为难,实现大志大业而名利双收,是因为有眼光而成功的。
·具有洞悉先机的能力,能预测大势走向,是难得的智者,能建功立业,且有坚定意志,不怕艰难,能成就事业。但亦由于眼光高远,能见人所未见,看透世情,故实在并不快乐,亦鲜有知交,故人生倍感孤单。
5.外格:主要看一个人的社交能力、智慧等。
·吉:首领之数,刚强之数,晚婚之数,丧偶之数,流血之数。意为刚强,突破万难的刚柔兼备数:权威刚强,有已无人,以至与人不和。如善于纠正此短处,则为大吉。如过于自我任性,恐反成失败,如果立志勇往向前,必成功而建大业。若陷过刚变成固执,必招厄患。
·善于运用口才,且用于实际事务上,能运用口才建立人际关系,用口才做生意,具有谈判专家的潜能。

【卦解人生】
雷火丰:盈虚,中凶。
雷电皆至,丰。君子以折狱致刑。
丰,大也。明以动,故丰。
象曰:古镜重明。古镜昏暗好几年,一朝磨明似月圆。君子谋事逢此卦,时来运转喜自然。
震卦在上,离卦在下,震为雷,唯有极强烈的雷,才能把人间轰得起火,而且烈火可烧毁人间一切,故为不吉的卦象。这类人际遇特殊,风浪甚大,甚至常走在剃刀边缘,或在枪林弹雨中求存,人生并不安定。最理想的处世能度,就是力求安定,好好读书学习,好好地找一份稳定工作及建立良好的家庭关系。
气运亨通,万事呈强而富于生机得意洋洋之时运。然而因此而得意忘形,松懈怠慢即导致破运,运气的盛衰是自然循环的必然道理,吾人必须加强努力以确保盛运之持久性,同时有赚钱运之象。但切忌奢侈浮华,以免破坏宏运,可与他人共事,并且也显示人事处理不当,或受骗之灾害与火灾等象。
谢赞澄之三才配置为:金→土→土。五格各为:天格数18、人格数36、地格数35、外格数17、总格数52。查其四柱八字:庚寅年、丙戌月、壬寅日、乙巳时,综合判断需补木、火、土之气。
根据姓名学的数理诱导和与命理相互搭配的关系,我们做出如下判断,供您参考:
(1)三才五格的结构和数理诱导得分若以百分制来判断吉凶,此名可得:79分。
(2)总格和人格的数理综合命理搭配得分若以百分制来判断吉凶,此名可得:83分。
综合上述两项得分,此名的最终得分我们评定为:81分。

提问者对回答的评语:洋洋洒洒一大片,但为什么我在其他地方看的赞字是金属性,澄字是水属性啊....

王丹乖乖

我觉得你最好去百度搜个起名网,而且都是免费的哦根据生辰八字来取,宝宝命理缺什么补什么,这样取出来的名字才更适合宝宝啊