天生爱宝贝

44天的宝宝拉白色便便

我家宝宝刚44天,今天拉了两次黄白色的便便,而且肚子还老是哗啦啦的响,像肚子里面有好多水一样都三天了,我但心坏了,是怎么回事啊

梁羽祺妈妈

去医院检查一下吧,孩子的问题都是大问题啊。

济语宝贝

是吃母乳,还是奶粉,要是吃奶粉的话建议换一种奶粉,可能对这种奶粉不吸收,要是吃母乳,看你是不是吃什么刺激性的东西了,如果不是就去医院看看,我儿子那时候是肚子饿的时候响,应该没什么问题吧,多注意观察!

瑞宝恩宝

我家宝宝前两天也拉了一次这样的便便,后来没拉了,我也没去看医生。