sunjia2984

宝宝谁带比较好

宝宝8个月,突然老公舅舅说找工作给我,我什么准备也没有呢,宝宝奶瓶不也吃,辅食也要吃有味的,这边还没有断奶,宝宝从生下来就和我在一起生活,我一个人带的,公婆说白天他们带,晚上给我,我觉得这是拿宝宝开玩笑啊!我好心痛。只有等宝宝大点在说吧!带宝宝不是玩的,我想陪宝宝一起成长。

我爱瑞宝

如果家里真的很需要这份工作,让孩子的爷爷奶奶白天带,你晚上带也是一个好的办法,毕竟孩子是他们的亲孙子,一定会用心带的,这点我想你可以放心。
如果这份工作不是必须的,你可以不去,等孩子再大点再工作,毕竟孩子的成长是最重要的。

宝贝煜桐

没有关系啊,宝宝爷爷奶奶肯定也会用心带的了,晚上你在带

♬轩妈♬

如果不是那么需要这份工作 而且你自己不想离开宝宝 那可以再等一阵子 等宝宝大一点 断奶后 一切比较正常那再去上班也不迟啊 我现在宝宝都16个月了 我也没上班 家里也有婆婆帮忙带 每天就2个人帮忙带

匡思雨

如果你的工作比较轻松的话也可以去上班的,其实白天公婆带也可以啊你中午下班也可以陪陪宝宝晚上也可以陪啊,我现在都是有上班不过我上班只有8个小时,中午休息就回家陪宝宝午休,然后晚上下班就回家陪宝宝散步什么的,钱也赚到了宝宝也带大了.

初荷

宝宝3周以前还是自己带的好,不容易生病,我就是这样打算的

小尹尹

工作也好,自己带也好,反正又不是离开宝宝,天天还是一样的可以和宝宝一起,又可以赚钱又可以带宝宝,

峻霆

自己带好,亲近!依我看你暂时还别去工作了,在家安心带孩子吧,毕竟孩子还喝母乳呢!让你老公辛苦点努力多赚点,呵呵