shencheng

宝宝不吃东西

宝宝三个月了,奶水不够吃的,给他什么都不吃。一吃就哭和恶心。一口不吃怎么办,急死了

怡果

宝宝现在还小,他只能喝点果汁之类的东西。孩子哭和恶心,可能是孩子哪里不舒服了,平时要多注意观察。

XXZZ1203

这个时候的宝宝最挑了,买个好点的奶瓶,带有吸管的,味道重点的奶粉,试试看。

miniqiu

先找出孩子不爱吃奶的原因,因为孩子太小只认母乳,所以,妈妈尽量多吃,让奶水足些,照顾宝宝,可能不爱喝奶粉,平时给宝宝喝水,别上火。

wanysysyb

宝宝3,4个月的时候是有厌奶期的,我的宝宝刚过了这个时期,和你情况一模一样,你可以这样做:给他加辅食(菜水,鲜榨果汁,蛋黄泥等),稍微隔开一点吃奶的时间,隔5到6个小时左右喂一次(只限白天),到了晚上,基本上不用吃奶粉,因为混合喂养,吃母乳就足够了,因为现在孩子已经慢慢长大,晚上的睡眠时间稍长一些。只要宝宝精神状况好就没有问题,大概要经历1到2周左右就好了。别太担心,祝宝宝健康成长。