怡果

月经是否正常?

我孩子已经快一岁了,这两天月经来了,但是量很大,感觉血一股一股往外涌,不知道这样是否正常?

瑞宝恩宝

产后前几次月经都会有些不规律,且不定周期,几次后就正常了。如果月经持续时间长且多最好去看看妇科。因为个别产后妈妈会有一些子宫或附件的并发症的。

宝贝★爱你

是不是你生完宝宝刚来啊,再过些时候看看,如果不准建议你去医院看看。

※yly1978※

应该正常的,我生完宝宝后月经也比以前多,也是一会儿就要换一个,你不用担心,很多妈妈生完宝宝后刚来月经时都会多一点,再这段时间又会少一点