健康小胖墩

有经验的妈妈们帮帮忙

我怀孕已经34周了,这几天阴道痒,我到楼下的药店买了瓶洁尔阴洗液,她说我可以用,结果我今天才在网上搜,洁尔阴说明书上说孕期禁用,你们说会不会有影响啊,我要担心死了,好怕影响宝宝,用了三天了。。。

程若淇

内衣洗的时候注意分开来洗,洗好后用开水烫一下,用药是没有关系的,我怀孕时也用过,医生讲有炎症就已近对宝宝有影响了。要是不放心做孕检时可以问问医生,单单的洁尔阴是用不好的

lunazhou

我做婚检的时候医生也是配了点洁尔阴给我洗,当时我不知道有了,后来才查出怀孕了,后来问医生的医生让我不要用,你就用了三天不会有事的,以后不要用了多用温水洗洗好了。

瑞宝恩宝

只洗了外阴的话不会有关系的。
阴道痒可能是孕期霉菌性阴道炎,用点碳酸氢钠片洗洗就可以了,内衣拿开水烫过之后放在太阳下晒过就好了,不是什么大问题,很多准妈妈会碰到这种情况的。

峻霆

洗外阴是没事的,那时候医生也帮我配了,只让我洗外阴!