wlf830214

宝宝爱踢被子

宝宝三岁了,很爱踢被子,经常睡到半夜起床看到她被子都没有盖,有时候和我一起睡,她总喜欢把被子拉了,有时用脚把她踢了。这天气冷起来,如果再这样踢被子就会很容易着凉,不知道怎么办,有经验的妈妈嘛谈谈有什么好方法

牛儿妹

孩子如果和大人一块睡的话就可以放中间给她盖个小被子在他身上,再和大人一块儿盖大被子。
要是单独睡就只有装进睡袋里头了。

wanysysyb

给孩子带一个面肚兜,首先要保证肚子不受凉。
还可以在晚上用睡袋,但是这种方法有的孩子不适应。
可以用一条棉浴巾裹着孩子,那样是不容易蹬开被子的。

宝贝小彤彤

我家孩子也是这样,几乎每天晚上都会踢被子,为了不让她踢被子我还专门和她一起盖被子可是也不起作用,我问过好多都是这样子的。最好的办法就是用一条长浴巾把孩子裹住,这样子她就踢不动了,即使睡觉不老实这样子也很保险。可以试试这个方法很管用。