猫猫站住

现在怀孕满三个月了,反应好像也轻了,时有时无

现在怀孕满三个月了,反应好像轻点了,前些日子都是晚上吐,不吐就不舒服,喝了孕妇奶粉,说里面有维生素B,会减轻反应,这两天晚上好像也没吐了,有时候只是有干呕,属于正常么,网上那么多胎停的贴子,怕怕哦

卉宝

正常,别担心,哪有那么多的胎停啊。呵呵。

你现在主要是多补充营养,现在是宝宝发育脑子的时期,多吃些含DHA多的食物,保持心情愉快。

祝生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢,不过这几天好像胃口不太好,难受啊,是我想多了

xinting112

没有事情,很正常,我也是三个多月,就好多了

wanysysyb

正常的啊,你的情况还是好一些的,我姐姐怀孕时整个孕期都有吐得现象,结果孩子还流六斤多呢

john8865

正常的,过段时间就好了。

大蛋莱莱

正常 放松自己的心态 别太紧张了多数宝宝都是健康长大的

雪儿kitelee

一般的早孕反应,顶多是持续三个月。恭喜宝妈,已经完成了,长征路上的第一步!后面将迎来比较舒适的孕中期,宝妈,要加强营养,多注意休息,不要有太大的思想压力哟!

缘由何起

正常啊!我也是,现在快四个月已经不吐了!但是我没喝奶粉!后期自然就好了!