maowenjuan

如何给宝宝去火

请问有什么好方法来去除宝宝因喂奶粉而上火的情况?

呗币

可以在奶粉中加入些清火宝,帮助宝宝泻火,也可以让宝宝多喝白开水,多小便泻火,也可以选择不上火的奶粉,这样就不用操心了,我给我家宝宝选择的没事旭贝尔,觉得这个奶粉挺不错的,口味清淡,多宝宝肠胃刺激小,宝宝容易接受,奶粉内添加的益生元成分,宝宝不上火不便秘,就挺好的,这位妈妈可以试试看,

gx2010

多喝水,还有可以添点奶粉伴侣

提宝妈妈

多喝水,如果宝宝四个月以上,可以加点菜水,水果汁之类的流食

大蛋莱莱

只能多喝水 两次奶之前都要喝 水是奶的一半剂量