我是金苹果

为什么放完节育环5天还有少量月经

我是19号放的节育环,到现在都5天了,为什么还有月经,而且还感觉有点痒痒的,拜托了

瑞宝恩宝

再观察5天,如果还不好的话,还是上医院看看吧,有些人不适应带环的。

小尹尹

很正常的了,一般都要7天到15天干净,

cyy0429

我上次带上后也是这样,腰还疼,后来就给摘下去了,现在一直没敢带

njmujiahui

有的人不适应这环,要好长时间才能好,而且月经血量多

wangcaixiazhangyutong

如果在你正常的月经天数外还不干净我建议你去医院看看。我以前上一个月都没有干净到了满月时再去医院查时环早就掉了。一点感觉也没有。还有妇科总有炎症的人不能上环的会不适应的。