hqqsxb

有经验妈妈帮忙猜猜是男宝宝还是女宝宝

宝宝还有四十多天就要出生了,想先给宝宝准备一名字,可不知道是男宝宝还是女宝宝,大家帮忙猜一下,别人都说我肚子比别人大,医生说孩子个头也就一般大,妊娠线很深,一直到胸口,胎位靠下,平时不胸闷胃堵,走路很灵活,前几个月胎动就像在肚子里乱踢腾,最近开始像有小拳头在顶我似的,有时肚皮会鼓起来一块,大家帮忙猜猜是男是女啊,我好准备一个名字。

乖乖大宝贝

一定是个男宝了,和我那时的感觉是一样的,而且以后也是个小淘气宝宝。

卉宝

个人感觉是男宝宝。

不管是男孩女孩,只要健健康康的,就是做父母最大的幸福了。
祝宝宝健康!

xinting112

不一定,最好准备两个名字

妞妞丹迪

男女不好猜,最主要宝贝健康就行,取名字可以先备好几个名字,不急于一时

zhaopengrui

是个男宝宝,和我那时候的情况差不多。现在我家小子皮得很

宝贝煜桐

应该是男宝宝,肚皮会鼓起来一块,我那时候也是的。