你心中的日月

我想帮我儿子起名

我儿子今年农历8月29出生的,12点,我姓杜,想问儿子五行中有哪个少的?名字起什么偏旁?谢谢

我是璐璐妈

个人认为起名字这样的事最好还是由家人决定比较合适的

提问者对回答的评语:谢谢你们

卉宝

个人建议还是找个专业起名的看看,这样会放心一点的。
名字可以影响宝宝的一生,慎重一点的好。

祝宝宝健康!

千金贝贝

你可以去周易起名网,输入孩子的生辰八字啊

Happy康妈

杜涛良 (85 分) 杜涛宏 (85 分) 杜明峰 (90 分) 杜忠龙 (91 分)
杜保乐 (91 分) 杜俊庆 (91 分) 杜固谦 (92 分) 杜军维 (89 分)
杜军福 (89 分) 杜军言 (94 分) 杜春宏 (94 分) 杜炎翰 (91 分)
杜波龙 (93 分) 杜春志 (89 分) 杜河震 (91 分) 杜风壮 (94 分)
杜松汉 (89 分) 杜忠泽 (92 分) 杜政克 (94 分) 杜朋德 (89 分)