G格格G

3个月婴儿嘴唇干怎么回事?

我家宝宝三个多月了,一直吃母乳,嘴唇发干,白色的那种,怎么回事?

chy12

多给宝宝喝水,天气干燥要多补充水份。

lovexiaonan

多喂温开水,应该是秋天来了,天气干燥的原因吧.我觉得妈妈也要多喝水,至少喝水的好外太多了.三个月了,可以适当的给宝贝添加果汁啊.

王缪一

你家宝宝吃母乳还是奶粉?天气干燥,估计是上火了,多给水他喝,次数多,一次喝一点一次喝一点。如果是吃奶粉的话,每次吃完奶粉都要给一点温开水他喝!!