丫丫118

生完宝宝后乳房一个大一个小,怎么办?急!

我生完宝宝后,乳房一个大一个小,左边比右边的大很多,现在宝宝五个月了,很担心断奶后会很难看,怎么办啊?

吃素的老虎

每次要宝宝把右边吸空了再换另一边吃。优先使用右边。空了后奶水会再补充进来,慢慢会大些。

我是璐璐妈

多摸摸小的 慢慢就大了
注意别摸过头了,那样还得在摸另一个

诗麒宝贝

让宝宝吃大的,慢慢就会变过来了e

财神宝宝

让宝宝多吃大的那边,等给宝宝断奶的时候就变过来了!

可爱的桉桉

我也是这样的。在断奶前尽量让宝宝吃小的一边把!如果还没好的话,断奶后多练习了,按摩,食补,很多都可以的。我也在努力中呢