幸运1

我宝宝都6个月了。为什么还不太会笑,

我宝宝6个月了,偶尔会笑一下,但是笑不出声音,也不怎么懂事,劲部有时好像没有力气一样,直不起来,还特别爱哭,只有他妈妈抱起才不会哭,其他人一抱就哭,不知道是为什么,我们都快急死了,是不是我宝宝缺了什么微量无素啊?

钱逸辰

多和他交流交流吧 应该没什么吧

可爱的桉桉

是不是疏于关照啦?从小要多抱宝宝,多逗笑,给她说话,哄她开心。多锻炼他,从小做婴儿操,长大了点,教他翻身,教他爬。6个月应该会坐了!多给点玩具,让他多玩玩。

宝宝嘉咛

发育好象有点晚,建议上医院去看看