jerney_wang

2周岁的宝宝不要喝奶粉了

可能儿子有过喝伊利QQ星之类的经历了,所以才慢慢排斥奶粉,不要喝了,家里还有一罐刚开封呢,我想让他继续喝些奶粉的。又看到有网友说,不喝奶粉也没事,喝鲜奶也一样,我想问下,你们说的鲜奶是什么样的呀?是一袋一袋类似蒙牛早餐奶样的吗??

㊣朋朋妈

我儿子也爱喝QQ星奶,其他奶也不怎么喝。。给他喝过鲜奶他不爱喝,就是袋装的,大概他想是没有味道所以不喝。

♡沫晗妈妈

呵呵 可能是进入厌奶期吧 耐心点 慢慢喂养

钒仔妈咪

QQ星之类的乳饮品一般都有加香精、甜味剂,一般宝宝都会爱喝,喝后就开始觉得奶粉乏味了,你可以在宝宝比较肚子饿的时候多少给他喝一些,确实不要,纯奶也可以了,2周岁以后的宝宝完全可以接受纯奶了,我一般是买盒装的,软袋装的没喝过,但都说它们是一样的

祎晗

感觉喝点配方奶粉比较好。可以每天只喝一次