hihisummer

小儿滑膜炎。。。急,知道的姐妹进来说

我宝宝特别调皮,上窜下跳来着,前几个月摔了,脚一拐一拐的。半月之久自己好了,到医院拍片,做股电图都看了,没有什么问题。医生怀疑是滑膜炎,说会复发,如果复发要多注意休息,也没开药吃。

前几天又脚踩空了,走路又一拐一拐的,问他痛也没痛。也照常玩个不停。。。。烦死,都不知道该怎么办了。。。。会不会到时候脚会跛脚啊。。。。

有没有碰到过这种情况的MM啊????

请帮帮我。。谢谢。。。

王缪一

你好,这种情况若是恢复好了,复发的可能很小,宝宝现在小恢复功能是大人的2倍,现在天气凉了,妈妈要注意不要给宝宝把崴到得部位冻着。不要让宝宝走太多的路,更不能乱蹦乱跳的。
相信很快会恢复