H囡囡

饮食喂养

因为快要上班了,希望宝宝还可以照样喝到母乳,请问挤出来的母乳经冷藏后再加温会不会营养流失?在常温下可以放置多少时间?放在冰箱冷藏里最多可以放多久?如果在2个小时到时3小时里面是放在常温下合适还是一挤出来就放入温奶器里一直保温合适?

♡沫晗妈妈

啊哦 有人是用这个办法 如果不放入冰箱 一般挤出来的奶最多一个小时就不能吃了哦 个人觉得就算放冰箱 也不要时间太长

yumohan

我那个时候是冬天所以就直接放在常温下,喝的时候直接热一热

卓玛朗姆

现在有专门贮存母乳的冰袋,专门为上班妈妈设计的.将母乳挤出后贮存在里面,可以保存好象是一到两天吧.我看过介绍,你再上网查一下吧.

陈壹

挤出来就放到冰箱里冷藏吧,宝宝要吃时再热热就可以了