hgxwxw

染发烫发与怀孕

我在二月一号去做了头发,染发烫发,我和老公想在今年七月份要孩子,请问头发对怀孕有无影响?谢谢!

☆小鱼儿☆

影响不影响都是各有说法,我去年一月份染的发三月份就怀孕了,去医院咨询了一下医生,说孕前染问题不是很大,但有没有影响也不能下定论,因人而异,我是不知道的情况下烫染的,现在很后悔,但是既然染了也没有办法了,只能平时多加以锻炼身体,多喝水,呵呵我也不知道这样行不行。我觉得就你的情况,因为还没有染,所以还是劝你不要去做了,因为想要BB的计划也有可能会提前,呵呵,为了BB的健康,忍了吧!

提问者对回答的评语:具体事例,具有说服力!

fanxinyibaobao520

烫发与染发剂中含有许多毒性物质这是可以确定的,但对胎儿也存在不良影响,如在孕三个月内接触有毒物质对胎儿致畸率最高。您应先到医院做个早孕测试,确定是否怀孕,如已孕则应定期做产前检查,如发现胎儿异常及时在医生指导下进行处理。如未孕则建议三个月后受孕。

lddhsy

应该不会有太大影响!我那时在还不知道自己有宝宝的时候也去烫过头发,后来咨询医生,他们让我别担心,定期产检。你看我宝宝很可爱吧!!

binxier

你是说现在还没有怀孕吧,那就没有问题,这么几个月过了是可以要孩子的,只是怀孕期间千万不能再去染发烫发了

俊烨妈妈

应该不会有什么影响.我一个朋友也是.在不知情的情况下去烫发,现在也没事.如果还没怀孕,那么可以等等再要.如果怀孕了.那不能因为这次做头发而不要他,还是慎重考虑吧.

monkey1

建议想要小孩后半年内不染烫发,不用口服避孕药,还有吸烟喝酒也是。禁这些了半年后再要比较放心。

avonbaili

应该没什么的,我就是前一年的12月做的头发,然后在第二年的4月怀的孕,现在宝宝生出来了。很健康的。

changmami

不用担心,只要不是怀孕时烫发就没事,以后怀孕了就个方面都要注意!

宝*宝

应该没问题,但是怀孕了就不要去了

fannyzheng

现在做头发和你七月份想怀孕有什么关系.只要你不是在你怀孕时做头发就可以了!