wuu

给宝宝起名!!

网上起名网站找不到,收费的价格又太高,自己取的名字去网上评测吧,不同的网站给的评测都不一样,本人自己又不懂,也不知道该信哪个,所以在此求各位高手高手高高手帮帮忙,本人跪谢了

钱逸辰

网上的其实也挺不靠谱的,还是看看孩子缺什么,再试着取名字吧

我是璐璐妈

个人认为起名字这样的事最好还是由家人在一起商量决定比较合适的

∶亦*寶貝>

看下孩子五行缺什么在取个名字测下分数,只要上九十分就好了