xwbbjk1314

一岁宝宝身上总长疱疹怎么办?

我家宝宝上个月送去乡下的奶奶家,身上长了疱疹,把她接回家后用阿昔洛韦搽疱疹就消失了,这个月送去奶奶家后,疱疹又长出来了,这是怎么回事。
有同事说是宝宝水土不服,有同事又说是乡下的卫生条件不好造成的。究竟是为什么?

天使的微笑ll

出现这种情况,是水质的问题,宝宝不适当地环境,可以接种水痘疫苗。如果出来,宝宝会很不舒服,最好看医生。

♡沫晗妈妈

应该是卫生方面的 注意一些 去医院看看开些药膏擦一擦