水中鱿

关于宝宝起名的问题?

我的宝宝专门取名的给取了名字,但是有一点我很有奈闷,宝宝属土命五行中木3土4水3火和金都是1个,说是取了补金水的字,但是有此字好像不是属金水的,名字有以下几个希望能得到帮助解开疑问:张丞瑜、张芸彰、张效齐、张效瑞、张真玮、张倍铭。我知道五行缺什么不一定补什么,但是这几个名字当中有水有金有木有土,不知道这几个名字取的如何,该用哪一个为好。谢谢。

我是璐璐妈

个人认为起名字这样的事最好还是由家人在一起商量决定比较合适的

DUJIHANG

从你建议的名字中,我觉得这个名字不错“张丞瑜”。祝你宝宝快乐成长!