yunduo126

为新生儿起名

我小侄子2010年10月26日凌晨5点30分出生,免贵姓张。现已起名为张浩宇或张宇辰,父母双方比较有争议,所以希望大师给予定夺。起名自是希望能够好听又附和孩子的命格。

霄雅

你可以网上搜索金宝贝起名测名软件 测测哪个名字的分数高。或者有个安康网 都是免费测名的。

开开心心做自己

张宇辰 宝宝虎年出生的,不宜用辰字,辰为辰龙,龙虎相争不是吉利名

张浩宇 四声 三声不顺口啊,越叫越不顺口,四声后面一个字最好是平音或者是二声的

建议还是请个权威专家起名的好,为孩子花几百元,给孩子个好名字,很重要的,赐子千金不如给子好名
只是个人意见,仅供参考

我是璐璐妈

个人认为起名字这样的事最好还是由家人在一起商量决定比较合适的

∶亦*寶貝>

张浩宇测分76,张宇辰86,本人觉得宇辰好,宇宙的星辰不错!