乖孩子乖

关于我老婆是顺产还是剖腹产?

我老婆于2008年5月22日剖腹产生了一个小孩,我老婆二台预产期是2010年11月3日,到医院检查了所有的项目,一切正常,但医生今天要求我们必须住院,而且要求必须剖腹产,否则子宫会破裂等等,把我老婆吓的都快晕了,请问一切正常,还必须要剖腹产吗?能否给我给准确的答案?过去人们不都是顺产吗?

爆米花爱小米

只要孩子不是过大。胎位正常。孕妇阴道没有炎症。一般是可以顺产的。 医院为什么要求必须住院?给出理由了吗。?

卉宝

是不是因为第一个是剖腹产的原因的,我想还是听医生的吧,这样比较安全一点吧。

祝生个健康的宝宝!

嘉怡妹妹

应该是第一胎剖腹产,第二胎一样。

john8865

如果第一胎是剖腹产,第二胎也要剖的,这样对产妇也安全。