ziqwang

请大家帮忙取个名字

宝宝三月三日九时出生,爸爸姓王,妈妈姓张,宝宝是男孩,爸爸做科研工作,妈妈是做商务工作的 请大家帮忙给取个名字,在此谢过大家了

宝宝优优

周易起名:王文豪(姓名评分80分),王皓一(88分),王子涵(85分),王智超(93分)。以下是解释:
王 王 wang 4 土

智 智 zhi 12 火
超 超 chao 12 金
天格-> 5(土)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 13(火)
总格-> 28(金)
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格28的解析 (阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼。(半吉)
对人际关系的影响(人外) 富有、豪杰类人物,受社会惠泽,容易随心所欲。能平和处世者可成功发达,数不吉者,易患胃病。(吉)
八字分析:
出生年月日时: 2007年3月3日 9点0分 此命五行火旺缺土;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 3火 0土 1金 3水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 正月 十四 巳时
八字:(男命) 丁亥 壬寅 丙申 癸巳
五行: 火水 水木 火金 水火
纳音: 屋上土 金薄金 山下火 长流水
正月生: 此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。

十四日生: 此日生人,环境良好,为人厚重,沉静不动,男人清秀,女人聪明,贵人得助,青年平常,努力前程,中年运开,事得顺调,晚年发达,厚分之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。

适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。

凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。

己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。

称骨论命:
您出生于公历2007年03月03日星期六农历丁亥年(猪)正月十四巳时,今年1岁,五行骨重为5.5两,命书如下(仅供参考):
策马扬鞭争名利,少年作事费筹论;
一朝福禄源源至,富贵荣华显六亲。

提问者对回答的评语:名字不够洋气,但是还比较正

youruo

王位稳 王午物 王先襄 王谐栩 王炎演 王谚炀 王烨译 王溢禺
王远迫 王谱祺 王启骞 王镪轻 王确壬 王入圣 王侍适 王倏速

youruo

王筏赣 王阁庚 王功鹄 王冠汉 王颢护 王铧煌 王己驾 王结近

Catlili

王佳琦 王晶晶 王涵

孬孬小宝贝的妈咪

我给你点建议 你参考下吧 小孩属猪 生肖猪的必须名字里要有家比如 宝盖头了秃宝盖也可以 这样他的一生才会跟小猪一样幸福 有家有人喂养 名字里也可以家上人字旁的 或者加上小猪喜欢吃的东西做偏旁了都可以 小猪比较喜欢吃田间的东东 嘎嘎~但是忌讳带有王的帝的字 以为历史上只要封王封帝的时候都会杀猪来祭祀 一定要避开~!我知道的就这么多了