chenzhibo518

宝宝白天睡觉要脱衣服吗

宝宝天冷了白天睡觉需要脱衣服吗

紫焉妈妈

我们家的睡觉就没脱,因为脱的时候她又不睡,怕凉着,睡着的时候脱嘛又怕弄醒她,所以就只好让她穿着睡了,有时候我也担心这样会不会着凉哦

喜洋洋aa

多大的宝宝!
刚出生的话,尽量不要,以免受凉

钒仔妈咪

要脱外衣,第一,孩子舒服.第二有利于她的生长,但是你要记住夏天给他带一个小肚兜,护着他的胸和肚子,别着了凉,冬天给他穿一套棉质柔软的睡衣或春秋衣就好,只要你注意他蹬了被你随时给他拉好就行

小尹尹

只穿一件就好了,穿太多睡觉不舒服的了,也不透气

wanglan6868

白天睡觉时给他脱下外衣,一是睡着舒服,二是从被窝里出来再穿上外衣防止温差过大.

khy1986

我们家的白天睡觉就没脱,因为脱的时候她又不睡,怕凉着,睡着的时候脱嘛又怕弄醒她,所以就只好让她穿着睡了,有时候我也担心这样会不会着凉哦 。