牛牛小白

2个月的宝宝睡不醒

宝宝从上周六晚11点开始睡觉,到现在已经4天了,都不怎么醒。

其中第二天下午六点多发烧,吃感冒药及物理降温后未见好转,继续睡觉

第三天去医院,大夫让吃吉浩并在头上贴冰冰贴,退烧后继续睡觉到今天已经是第4天了,还是睡觉,没什么胃口,不吃奶,
刚刚醒了一次,吃了不到100毫升奶,又睡了。上午十点左右也醒过一次,还玩了2个小时,好像挺精神,主要是太小,我实在看不出如果他不精神是什么样子

♡沫晗妈妈

啊哦 孩子不舒服 只能说虚弱的不停睡觉哦 你还是要想法设防的喂养哦

haobate

宝宝睡的时间太长了,还是赶快去医院看看吧。而且要想办法给孩子喂奶,不然身体会更虚弱。