胡尔

怎么消除妊娠纹?

怀孕才四个月,肚皮和腰上已经有很多裂痕了,而且很痒,请问怎么止痒?怎么防止裂痕的发生吗?

nannanjia

有专门的去妊娠纹的药膏的

提问者对回答的评语:谢谢

┛髙傲d___宫主。

专家介绍:产后的前两年,特别是产后半年内,是消除妊娠纹的黄金时期,如果怀孕期间没有预防,应该在产后第一时间进行消除妊娠纹的工作,这个时候,产妇的身体具有强烈的自修复功能,如果能够与消除妊娠纹产品相配合,就能起到事半功倍的效果,产后时间久了,治疗用的时间就会长一些,消除妊娠纹关键还是要有信心哦!

产后妊娠纹怎么消除 怎么能快些消除?专家建议:

一:先用热毛巾热敷有纹的部位2-3分钟。

二:把消除妊娠纹霜或者精油,在局部皮肤以点状涂开。重点在腹部、臀部、乳房处及大腿处,然后用指腹顺着肌肤的纹路走向,按顺时针旋转,轻轻按摩至20分钟左右,直至被皮肤完全吸收 ,妊娠纹淡化效果还是很明显的,妈妈们只要坚持使用,就能有效地减缓肌肤松弛,消除或抚平妊娠纹。

我生宝宝后,就是在“rcwzt去妊娠纹产品排行榜”上面选的那款5000产后妈妈热推的,效果还可以,现在肚子上的妊娠纹已经完全修复了,希望楼主也可以尽早修复那些难看的纹纹咯~~!