xydddd2009

为了宝宝的哺乳想隆胸

自己的胸部一直都是自己最自卑,虽然老公也不会去说什么,可是为了以后自己的孩子能很好的进行人工哺乳,所以我还是想隆胸,就是不知道山西太原隆胸手术在哪家医院做好呢?

wnsxujieer

呵呵,其实估计您把这个概念搞错了,如果您只是由于先天性的发育不良而导致平胸,那么现在的医学技术这么发达,你可以去做隆胸手术,手术后不会影响哺乳的。

提问者对回答的评语:呵呵

♡沫晗妈妈

汗!!!隆胸有奶?第一次听说是没奶吧

fishqin

隆胸有奶?真的,我第一听过,原来我当初奶少是因为我没隆胸啊,还有我才知道原来这么多人要隆胸是为了以后奶多啊。