乔乔小小

乙肝疫苗打国产的好还是进口好?

请问大家给宝宝接种乙肝疫苗是国产的好还是进口的好?进口的乙肝疫苗要多少钱?是否可以国产和进口的3连针混合接种呢?

gaoqiongzou

进口的价格高,不一定比国产的好,我家宝宝用的是国产的.如果要选择了哪一种的应该全部都用一种好的吧.

cckdkk

不管是进口还是国产疫苗,都是经过国家检验合格、安全有效的产品。两者价格上的差异在于进口疫苗和过程疫苗毒株及其培养工艺不同,以及由此引起的产生抗体数量的多少,防疫时间的长短,副反应的大小等方面的区别。

binbinkeai

最大的区别是时效性
最好不要混用

zeronox

一样的没有什么区别,就是价格的问题

∶亦*寶貝>

没区别的,就是进口价格高,工艺不同,但效果没什么区别的哦!建议国产就好了!再说外国人嘛都是把不好的出口,好的自己用!