小洛妈妈

产后如何丰胸?丰胸精油有用吗?

生完宝宝后,胸部明显的萎缩下垂,还有点外扩,一下子从32c变成了b杯,真是把我急死了,而且下垂后穿文胸又不好看!加了几个妈妈群,大家都说用精油丰胸很好,想了解一下,还希望用过的朋友能多给点建议。最好推荐几款不错的产品。

小程妈妈

产后我的胸部也有小洛妈妈那样的症状,我也加过几个产后丰胸妈妈群,在里面和大家一起讨丰胸问题,其中一个产后三年妈妈说她在淘宝上一个叫“透明花”的长柜那里购买了一款叫lemo 丰胸精油,效果很显著呢,然后群里的妈妈都想着一起团够来的,要不小洛妈妈一起加入我们吧!那个妈妈说可以和长柜说一起优惠的哦!

提问者对回答的评语:谢谢!我去lemo 长柜那看过了呢 不错哦!我已经选 好了呢 嘿嘿!

畅宝妈妈

小程妈妈说的是真的不,我也要加这个妈妈群,5555555也想丰胸,等等我去查下这个lemo 的丰胸精油,嘿嘿!长柜叫 透明花 是不,我先去看看哈!和长柜交流交流! 看好了再来和你们团购!一定要等我哦!

畅宝妈妈

对了,你们那个妈妈群群号是什么啊!我也要加进去,到时候和大家与时俱进进,免得我老公说我落伍,现在妈妈要自立自强!嘿嘿!

麽麓烨

我现在用的波密苏的,感觉挺好的,用着很温和,现在已经感觉到上挺圆润了