dybjdwx

巨能维血康这个孕妇可以吃吗?

我好象缺血..老是头晕.去药店说巨能维血康这个孕妇可以吃.. 我怎么能知道孕妇到底能不能吃这个药呢?

阳阳

本品是以L-苏糖酸亚铁、维生素C为主要原料制成的保健食品,经功能试验证明,具有改善营养性贫血的保健功能。
【主要原料】L-苏糖酸亚铁、维生素C
【功效成分及含量】每粒含铁7mg、维生素C30mg
【净含量】200mg/粒*30粒
【保健功能】改善营养性贫血。
【适宜人群】营养性贫血者
【食用方法及食用量】每日1-2次,每次1粒。
【储藏方法】阴凉干燥处
【注意事项】本品不能代替药物
【保质期】18个月
【产品优点】L-苏糖酸亚铁易于被肠道吸收,补血补铁稳定,吸收好。具有生物利用度高疗效好的特性,避免了铁过量或铁蓄积中毒的发生。无胃肠道刺激,比传统补铁剂安全。

只看说明没有注明孕妇不能服用,不特别表明安全性。

阳阳

如果药品包装上注明孕妇忌服或慎用的话是绝对不能服用的。如果包装上注明为孕妇补血用的话,您可以服用。不过您最好向医生咨询后用药。