开开心心做自己

亲们帮忙看下,谢谢!

我是一个20多岁的女孩子,从没跟男孩子在一起过,没做过那事儿,但是我40多天没有来月经了,身体没有什么不舒服,感觉没有什么异常,私处有点儿发炎,不痒也不痛有问题吗?需不需要看医生呢?

我最近工作压力比较大,生活没规律,经常熬夜,吃饭也没有规律,是不是这些引起的呢?还是什么原因?大家帮忙分析下

瑞宝恩宝

是内分泌失调了,就是生活没规律造成的。
私处发炎可以用碳酸氢钠片泡水洗洗外阴,用开水烫洗内衣,放在太阳下晒晒。
多吃点红枣花生补补血吧,应该对你会好一些,尽量的多休息,让生活有规律些,必要的话还是看看医生,不要让医生做妇科检查哦。

提问者对回答的评语:嗯,谢谢你哈,也谢谢其他热心的朋友啦

陈子行

1可能就是生活不规律引起的月经不
2炎症不严重就不管,
3一般没有同房的,只要注意清洁卫生,没什么的