小烟丝

名字打分

我打算给孩子起个名字,爸爸姓刘,妈妈姓孙,2010年农历9月12下午2点生的!孩子名字叫 刘旭懿!但考虑到 懿 这个字笔画太复杂,害怕孩子到时会写的很吃力!但又不想改掉这个字,希望朋友们觉得这个名字怎么样!好的话就不改的!

∶亦*寶貝>

那个字太复杂,很少人知道那字吧!是够特别,就怕以后麻烦

诗雨轩宇

旭:幼年辛苦,出外吉庆,中年奔波,成功隆昌,子孙兴旺。
懿:智勇双全,操守廉正,清雅荣贵,官运旺,富贵之字。
刘旭懿之三才配置为:土→木→金。五格各为:天格数16、人格数21、地格数28、外格数23、总格数43。查其四柱八字:庚寅年、丙戌月、壬寅日、丁未时,综合判断需补木、火、土之气。
根据姓名学的数理诱导和与命理相互搭配的关系,做出如下判断,供您参考:
(1)三才五格的结构和数理诱导得分若以百分制来判断吉凶,此名可得:65分。
(2)总格和人格的数理综合命理搭配得分若以百分制来判断吉凶,此名可得:93分