wenlian163

这样看来的话应该是女孩吧~我那时怀我儿子5个月的时候还穿牛仔裤呢一点也看不出来反应也很小的吐过一次 你看下自己的肚脐那里是不是有条黑色的线颜色不是很深 那条线宽一点好像是女孩窄点是男孩 我也记的不是很清楚了不过男孩女孩都一样啊第1个是女孩在要个儿子就好啦一家4口多好一个孩子太孤单了

红豆绿豆

不一定的我怀儿子时,肚子大又尖,又能吃 。。b超不代表全部还是等生了就知道了,。。

雏菊

我也觉得看肚子形状说明不了什么,每个人的体制不一样~~~

glorybud

别想太多了,是自己十月怀胎生下的宝就行了。顺其自然吧!怀孕期间要有个好心情!

轩亲

B超不一定就准了,有个朋友也是做B超说是男孩,这可把她急坏了,因为她第一胎是男孩一直想要个姑娘,没办法九年了好不容易又有了一个,不管男孩女孩那就都要上吧,结果生出来是女孩,真是出乎大家的意料,所以不要想太多,顺其自然就好,现在男孩女孩都一样的。

llybaby0517

顺其自然,好好养胎才是王道

小鱼儿博博爱芹芹

我的肚子和你描述的差不多哦,不过我已经31周了,看看生下来是男孩还是女孩吧。我们只打算要一个,不管男孩还是女孩。

宝宝358

我那时候五个月了还不显怀,肚子很小到第六个月肚子才大了很多,我生的是男孩