子剑乖乖

我家宝宝快三个月了,该给他添加哪些辅食?

宝宝快三个月了,准备给他添加辅食,但不知道一开始该喂哪些不该喂哪些,又害怕他消化不好,有经验的帮忙教教我。谢谢大家啦!纯母乳

lisebb

是母乳吗?我们是纯母乳喂养的,到6个月才开始加的辅食,一开始加的是米汤,宝宝不怎么吃,逐渐越吃越多,品种也多了,顺其自然,别勉强他。喂奶粉的话,要早些加辅食,从米汤开始吧。

john8865

四个月以后才可以添加辅食,如米粉。

明宇帅哥

我家宝宝也三个月了,我现在给他榨点橙子汁,我婆婆给他喝骨头汤,还不错!米粉也买了,但是他们建议四个月后吃,所以没吃!

园帅帅

四个月以后才可以添加辅食,如米粉。

琪琪0507

四个月以后再加吧,我家也是,先加米粉或米汤