糖糖)宝贝

宝宝吃母乳妈妈能拉头发吗?

宝宝一直吃母乳快10个月了只拉直不染发可以吗

糖妈hy

哺乳期不能够烫染头发,化学物质会渗入头皮,母乳中就会含有这些有毒物质。不过可以用直发棒拉一次性的,或者干脆剪个新发型,也会有个好心情的,等隔乳了再做头发。我就是这样的,呵呵

幸福的洋洋妈

不可以的,拉头发的时候要用药水,药水本身有毒作用的,宝宝吃母乳更不可以拉头发,也不可以烫头发啊

晨晨258

也可以,不过尽量不要

王缪一

肯定的告诉你:有影响!!!为了宝宝,忍耐一下吧。而且每天你都要和宝宝近距离接触,宝宝会受不了那种刺激性的气味的。断奶之后再美吧,呵呵。。。

祝宝宝健康,妈妈漂亮!

宝宝358

不能染的吧,宝宝会有刺激的

陈子行

我宝宝5个月,我烫卷发了,宝宝也没有什么的,挺好的

峻霆

最好不要啦,都10个月了等断奶后吧!为了宝宝的健康坚持坚持在坚持,呵呵!!

糖妈hy

欢迎您加入妈咪交流群7213238,相互交流育儿经验。