李周煜宸

宝宝呕吐不止

妈妈们,宝今天早上四点多醒来哭闹,我给他弄了130奶粉,吃了一半,不到两分钟全吐了,后来过了快一个小时,我把剩下的给他吃完,没多久又都吐了,又过了一会又给他吃,结果还是全吐了,然后就没有再给了,睡到八点的时候我看他躺在那里吐,抱起来给了一点水,结果全部吐出,后来不停的干呕,结果吐出来黄色的东西,过了很久,又给喝点水,两分钟全吐,然后从九点开始睡觉,好像没有力气,不哭不闹的,肚子早上的时候还有一些胀气,请问有没有妈妈碰到过类似的情况啊?谢谢!

敖德萨

如果宝宝吐奶严重,或同时有其他异常,父母应考虑宝宝出现疾病的可能性,及时找医生诊治。较大宝宝的呕吐可能与感染、肠道疾病等有关。宝宝消化不良胃肠道出问题了才会吐的,可以给宝宝吃点益童益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,促进宝宝消化吸收,消化好就不会老是吐了。

♡沫晗妈妈

你家宝宝受凉了 所以呕吐哦 注意保暖哦 可能还会拉肚子哦 注意注意

john8865

吐得这么厉害,快带宝宝去医院看看吧。

gaoqiongzou

BB着凉了,晚上给BB用睡袋吧。BB踢不开。 呕吐不止,赶紧带BB去看医生!

陈子行

1可能你家宝宝吃多了,不消化,暂时不要给他喝牛奶,这几天喂些稀饭,只要宝宝不饿,就不给吃,吃稀疏点
2给宝宝喂婴儿健脾散,
3如果拉肚子,就给贴丁桂儿脐贴
祝宝宝身体健康