rosechun

孕期喝那个牌子的妈妈奶粉好呢?

大家认为喝那个牌子的妈妈奶粉好呢?我现在喝的是多美滋,感觉有点上火,这正常吗?多美滋奶粉大家认为好不好啊?

lovetiantian2006

我建议喝“安婴妈妈”,因为我怀的时候就喝“安婴妈妈”,它的钙含量很高。我怀孕后期脚基本上都没有抽搐,也没有肿。
我现喂奶也还在喝.还有怀孕时要多吃水果和蔬菜哦

heartysl

多美滋还好,就是有些腥。雅培还可以,有点甜,比较适合准妈妈。

vvvvvvvvvv

明治口味较清淡,不妨试试!

Amygao111

美国雅培喜康素,700g装.口感好,不腥. 124.6元, 建议你用这种牌子. 我现在喝,不错,没有上火.

HEVIN

雅培喜康素.喜康宝.全原装出口更好.美赞臣都不错

lddhsy

美赞成的安婴妈妈,有股香草味。

xxalhy

美赞成的"安婴妈妈",如果容易上火的话,就喝"惠氏"

liu780510

我怀孕的时候喝的雅培的喜康素,我挺喜欢的,淡淡的甜,不粘口。