startal

哪位姐妹怀孕早期吃过诺氟沙星的

我怀孕一个月左右,在不知道的情况下吃了08剂量的诺氟沙星,医生让我自己决定要不要,有没有哪位姐妹有相同的经历,宝宝很健康的

千金贝贝

没喝过,不知道,你看看是孕妇禁忌么,如果量不大,应该没什么影响。

琳琳808

如果检查宝宝是健康的,那我建议是要的~~

王小妹么

我觉得可以要!妈妈吃药还需通过胎盘,医生让你决定,是怕负责任。我有个朋友怀孕初期打了抗过敏的针,去第一家医院医生说孩子不能要了,把她吓死了。后来我们又去妇幼保健院,医生又说不敢保证但是应该没事的。后来孩子生下来健健康康的。