小白侯

怎么样才可以要个男宝宝啊

我和老公都很喜欢男孩。怎么样才可以生一个呢?

芳芳姐姐

诶。这个问题以前我也问过。当时也很茫然。我老公非得要儿子。后来好像也是在网上看到一个人的留言发 的Q 我就加上了。说可以算 ,开始并不相信。后来就是抱着试试的态度,结果真的如愿以偿了。很准耶 。哈哈 ,那QQ 373959323 你不妨了解下。当时是收费的。现再不知道还算不算了。

提问者对回答的评语:太感谢了

我是璐璐妈

什么情况下生男孩的机率会大点?
人们通过长期研究发现,决定胎儿性别的关键是男性的X和Y型精子。X型精子喜欢酸性环境,活动力弱,行动慢,生存时间较长,而Y型精子喜欢碱性环境,活动力强,游动性快,但寿命要短一些。因此,人们根据他们的这些特性,采用人工方法来试图达到控制性别的目的,具体生男的秘诀如下:

1)饮食控制法:多吃一些偏碱性的食物,或含钾、钠多的食物,如根茎类的白薯、土豆,水果,栗子,苏打饼干和不含奶油的点心等碱性含量多一些的食物,生男孩的机会就大。采用饮食控制,应在想要孩子的前一个月开始,以便经过调理,在女方体内形成一个碱性的环境。

2)改变阴道的酸碱度:在同房前采用2%-2.5%的苏打水冲洗阴道,则可增加生男孩的机率。

3)掌握排卵期:通过基础体温的测量,掌握排卵时间,一般在接近排卵时间同房易生男孩。

4)控制同房的次数:如果同房的次数不多,则每次射精的精子量就多,则生男孩的机会就大。

5)把握射精的时间和深浅:如果男方在女方达到性高潮时射精,同时在女方子宫口周围射精,则易得男孩子。

快乐晨长

放宽心态吧‘是男是女都是自己的宝哦
生下来你就明白了

书包书包

这个是精子的原因了 人为不好控制