黄太子

是缺微量元素还是上火呢

孩子不到3岁,最近总是反复感冒,好了以后还老是咳嗽有痰不多,有时还呕吐。还总是嘴里闲不住,不是咬手就是咬玩具,反正就是得吃着点什么,饭量还算正常,主要还是这咳嗽真让人愁啊

♡柯瑶寶貝児

宝宝是不是喉咙有炎症啊,可以到正规医院看看同时查查微量元素。缺什么补什么。祝宝宝健康快乐!

zrshui

咳嗽确实让人愁啊,我家宝宝小时候也好咳嗽,但是过敏性的,睡觉前咳,醒来也可,现在找到原因对症下药了