笨笨1100

我的女儿2个月了脸上有湿疹怎么办

我的女儿2个月了脸上有湿疹怎么办 宝宝是女孩2个月多5天了 请问用蛇脂膏可以吗?

若凡寶兒

听了你的描述,感觉跟我儿子那时一样的,也是顽固性湿疹,反反复复,用了好几种药,都不是很好,最后是去医院配的药,一种洗剂,里面成分主要是炉甘石,另外一种是百多邦莫匹罗星软膏价格14元左右,还有一种软膏,药店也有的卖,我现在找不到,忘记了叫什么名字,不过你可以去药店找找,只记得很便宜,一块五左右,治疗小儿湿疹的。两种药混合起来,先用洗剂清洗,然后涂药膏,轻轻涂抹,揉一分钟左右,小孩五个月正是要长牙齿的时候,口水较多,保持下巴干燥,有口水就用棉纱布擦掉。 小儿湿疹不会一下根治,会季节性发作,尤其是春季,花粉较多,小孩体质敏感,容易起皮肤病,一般到了一岁半就好了,我儿子就是这样,平时家里准备一瓶炉甘石洗剂。还有我前面说的那两种药膏,看见皮肤有点红了,就涂点。 你要带小孩去医院看看,具体听听医生的意见。

我是璐璐妈

我介绍你个办法,对湿疹很有效果,你家宝贝小,可以少喝点。

我家宝宝以前湿疹也很厉害,我看了很多书,后来终于让我找到了这个方子,用了第2天就有效果了,也介绍给朋友家宝宝,他家宝宝湿疹比我家还厉害,涂过那些药膏都没用,一用过我的办法,效果也很明显,现在看到就谢我。我家宝宝现在7个月了,没了湿疹脸上白白净净的漂亮多了。

治疗办法也很简单:取12颗莲子(我家宝贝7个月,数量可以按月龄适当增减),一碗水(不要太多),用小锅小火煮1个半小时以上,然后取炖出来的莲子水给宝贝喝(每天喝60ml左右),一个疗程10天,第2天就会有效果,还可以除根。小宝宝第一次喝可以先少点。
小宝宝湿疹尽量别用药,都是激素,不但会反弹,对宝宝将来也不好。
此外要注意尽量不要吃发和热的东西,千万不让宝宝穿毛衣。

renzhiyingdebaobei

可以给宝宝买郁美净,粉色袋子的,几块钱一盒,又便宜,有治疗湿疹的效果,如果在四川,可以带宝宝到田婆婆洗灸堂去洗。我家宝宝小时候也是湿疹,等她大些了,抵抗力好些,湿疹就慢慢好了。

臭宝宝妈

可以买治疗湿疹的药膏摸,追关键的是不要给宝宝穿得太厚,不然的话,随抹药膏好了,但穿得太多还会涨的