张爱扬

几岁到几岁的孩子适宜早教?

几岁到几岁的孩子适宜早教?市场上的好像都是到3岁的。

kdfwo123

0-6岁是孩子智力开发的最佳时期,是他们学习的巅峰时期,所以这个阶段给予适当的教育可得到事半功倍的效果,现在市场上大多的早教机构都将孩子的年龄限制在0-3岁,可能3岁后到了幼儿园年龄,比较少会有家长继续让孩子继续上早教,考虑到成本问题,这样限制年龄段可能对机构来说最为合适。但我觉得这样是远远不够的。教育孩子,除了经济原则外,还要真正将作用最大化。我在给孩子找早教的时候就跑了很多家国内的早教机构,他们大多都把年龄划到3岁。而我是一开始就打算找一家好的,即时今后孩子要上幼儿园了,也打算兼顾早教的。后来朋友推荐我去金宝贝,说是可以一直上到5岁,我就去看了,觉得他们理念和环境也都不错,于是就给孩子报了名。今年9月,我儿子开始上幼儿园了,但是我每个周末还是带他去一次金宝贝,因为早教的内容和幼儿园相比还是有差别的,早教可能更重视亲子、宝宝的心理性格发展,到了3岁这个转折期,幼儿园的技能教育和金宝贝的潜能教育可以相辅相成。我自己也从早教老师和中心发的家长指南中学到了许多,相信5岁之后,我也是一个对待孩子教育问题经验非常丰富的家长了,自己做后续教育应该不成问题。

宝贝小猪

现在孩子还没出生你就想到了早教,不用这么早就操心早教的事,一岁之内,在宝宝吃饱睡足之余,多逗逗小宝宝玩玩就可以了,现在孩子上学后压力都很大,所以在上学之前应该以玩为主,玩中也可以学习到一些东西的,顺其自然。

园帅帅

不用这么早就操心早教的事,一岁在上学之前应该以玩为主,玩中也可以学习到一些东西的,顺其自然。

tubao05080508

楼主有疑问,到时还是早点把宝宝送到早教中心吧.

gaoying0132

0岁就可以早教了,应该一直到上学吧!

lstyle

个人感觉2岁左右就可以早教了吧,蛮好滴。。

大同小异啦,我们这边是2岁就有啦

chjuan11

孩子的大脑开发2岁到3岁最好

jing0001

LZ去一些专门的机构咨询下吧,这样你会放心些

为佘狂

2岁多一点就可以上小拖班了

ling0305

从宝宝没出生的胎教也是早一种啊

磊妈KKY

0-3岁送去挺好的,我们家宝贝是2岁

bb001122bb

哈。3岁都上幼儿园了哦~~~

sunlifeng

一岁在上学之前应该以玩为主

桃香

4岁还有去早教的呢。幼儿园可以晚点去的