梓洁妈妈

怎么办?

今天发现宝宝便便用力挣的时候,肛门会露出一块肉。不用力时,又缩回去了。这是怎么回事。是痔疮吗?我的宝宝九个月,这么大的孩子也会得痔疮吗。要不要去医院看啊。

sugar-yes

没事的,宝宝火气太重了,只要轻轻火就是。或者如果宝宝实在是挣的恼火,可以将肥皂塞在宝宝的屁眼上帮助其排便。

秋水翦瞳

不用去看,宝宝太小的缘故,都会这样,只要他大便不干结就可以了。如果干结,给他喝些去火的茶就好了。

xuaner2006

没事的,让宝宝多吃点香蕉泥就是了。

lisenyu

有专门涂在小孩屁股上的油膏,抹点上去,这情况不得轻视,如果还不见好转还是去看看.

majing78730

我觉得你还是到医院看看比较好,如果让医生看了,确定只是普通的上火,就喝些清火的东西,那样也就能放心些不是吗?